Entrantes
Entrantes Carta
Insalate e Piatti Freddi
Para ir abriendo boca. Consulte con el camarero las opciones vegetarianas y veganas de nuestros platos.
Carcicofi con Formaggio e Prosciutto 13,5€
- Alcachofas sobre prosciutto horneado y crema de queso caliente.
- Artichokes on baked prosciutto and hot cream chesse.
Vittelo Tonnato 13€
- Roast beef con mayonesa de atun y anchoas, alcaparras, tomate seco y sal de limón.
- Roast Beef with tuna sauce, capers, sun -dried tomato and lemon salt.
Carpaccio di Manzo 13€
- El major Carpaccio. Fileteado en el momento y acompañado de rúcula, parmesano y nuestro delicioso aliño base. Salsa de mostaza, alcaparras, sésamo negro y sal de limón.
- Beef tenderloin carpaccio, filleted at moment; served with argula, parmesan and our dressing. Mustard sauce with capers, black sesame and lemon salt.
Sopa Minestrone 9,5€
- Homemade Minestroe Soup
Insalta de Pomodoro, Burrata e Pesto 14€
- Siente el sabor de la mejor tradición italiana. Tomates, burrata, pesto, salsas de tomate caseras, aceituna deshidratada y sal de limón.
- Totamto, burrata and pesto salad, with homemade tomato sauces dried olives and lemon salt.
Insalata de Rúcula y Parmesano 12€
- Siempre fresca con laminas de pepino, manzana, crema de queso, tomate, Cherry, nuez, aceituna deshidratada, vinagre balsamico, y sal de limón.
- Argula y Parmesan salad, Always fresh! Argula cucumber and apple strips, parmesant, cherry tomato, cheese cream, walnut, dehydrated olives, balsamic vinegar and lemon salt.
Insalata Salutteria 9,5€
- Hojas baby, menta, tomate Cherry, pasas, nueces, cebolla en vinagre, pepinillo, aceitunas deshidratadas y sal de limón.
- Baby leaves, mint, Cherry tomato, raisins, walnuts, pickled onion, pickle, dehydrated olives and lemon salt.
Focaccia
Focaccia
La focaccia es una masa fermentada, una de las piedras angulares de la cocina italiana. Cada región tiene su propia elaboración: suave, crujiente, rellena, etc. Se toma a cualquier hora del día, para picar o como principal.
Focaccia Ripiena
Dos tamaños: Media 7,5€ // Entera 15€
Focaccia de burrata y Prosciutto Cotto (solo se sirve entera)
- Mozzarella pesto, cream de queso y rúcula.
- Mozzarella, pesto, cream cheese, and argula.
Pastrami, Basilico e Mostarda
- Pastrami, albahaca, mostaza y encurtidos.
- Pastrami with basil, mustard and pickles.
Roast Beef. Pomodoro e Mostarda
- Roast beef con tomate, mostaza y encurtidos.
- Roast beef with tomatoes, mustard and pickles.
Mortadella al Tartufo e Pomodoro
- Mortadela trufada, tomate, cebolla crujiente y encurtidos.
- Truffled mortadella with assorted tomatoes, crunchy onion and pickles.
Porchetta con Pesto
- Porchetta con Pesto, mermelada de pimiento, crema de queso y almendras.
- Porchetta with pesto sauce, red bell jam, cream cheese and almonds.
Tempo di pasta
Pasta Napolitana
Auténtica pasta Italiana
Maridalo con vino Nero d´Avola Roccaperciata
* Pide tu pasta sin Gluten
Trofie al Pesto de la Nonna 13.5€
- Auténtica pasta Genovesa al pesto con parmesano.
- Genovese pasta, pesto with Parmesan cheese.
Gnocchi al Pesto 13,2€
- Con parmesano y albahaca
- Gnochi with Pesto: with parmesant cheese and basil.
Pacherri al Pomodoro 13,5€
- Macarrones gigantes con Salsa de tomate, alcaparras, parmesano y aceitunas negras.
- Giant macaroni with tomato sauce, capers, parmesan and black olives.
Tagliatelle Alla Bolognese 13,5€
- Receta tradicional de Bolonia con Ragú, tomate, cebolla, parmesano.
- Traditional Bologna récipe with ragout, tomato, onion and parmesan chesse.
Spaguetti a la Carbonara 14€
- Con Guacamole, parmesano, Crema de queso y yema de huevo.
- With guanciale, parmesan cheese, cream cheese and egg yolk
Tagliolini con Tartufo Nero Italiano 17€
- Pasta con trufa negra, crema de queso y parmesano.
- Tagliolin with black truffle from Italy, Salutteria and parmesan cheese cream.
Tagliatelle con Albóndigas y Salsa Pomodoro 14€
- Queso parmesano, tomates deshidratados y aceitunas.
- Parmesan cheese, dried tomatoes and olives.
Lasagna Classica 13,95€
- Elaborada con la receta tradicional de salsa boloñesa, tomate, crema de queso, mozarella, cebolla asada, orégano.
- Meat Lasagne: traditional bolognese sauce recipe, tomatoes, chesse cream, mozzarella, roast onion and oregano.
Lasagna di Verdure 13,5€
- Lasaña de verduras asadas, mozzarella, tomate seco, pate de tomate, crema de queso salutteria y salsa de tomate casera.
- Vegetable lasagne: with roasted vegetables, sun-dried and tomato pate, Salutteria cheese cream and homemade tomato sauce.
La nostra pinsa romana
Pinsa Romana
Tan jugosa como crujiente
Maridalo con vino Chianti Toscano
Pide tu Pisa sin Glutten
Pinsa di Mortadella Trufada 15€
- Mortadela trufada con tomates variados, crema de queso, aceituna negra deshidratada, mozzarrella, cebolla crujiente, rúcula, alcaparras y ajo miel.
- Truffed mortadela pinsa with assorted tomatoes, cheese cream, dried black olive, mozzarella, crunchy onion and argula and garlic-honey
Pinsa de Pastrami 14,5€
- Con tomate, mostaza, mozzarella, aceituna, aceit de cebollino, y ajo miel.
- Pastrami with tomato, mustard, mozzarella, cheese, olive, chive oil and garlic-honey.
Pinsa di Porchetta 14,2€
- Porchetta con tomate, mozzarella, salsa de crema de queso, aceituna, aceite de cebollino, hojas silvestres y ajo miel.
- Porchetta with tomato, mozarella, chesse, cheese cream sauce, olive, chive oil, wild leaves and garlic-honey.
Pinsa Bianca 15€
- Burrata de la Puglia, Prosciutto cotto, mozzarella, pesto, nata y ajo miel
- Burrata from Puglia, Prosciutto Cotto, mozzarella cheese, pesto, cream and garlic-honey.
Pinsa alla Carbonara 14€
- Parmesano, mozzarella, crema de queso Salutteria, Guanciale, yema de huevo, nata y ajo miel.
- Parmesan Cheese, mozzarella cheese, Saluterría cheese cream, guanciale, egg yolk and garlic-honey.
Pinsa Bolognese 14€
- Pinsa rellena de Ragut Boloñesa, rúcula, crema de queso, parmesano y ajo miel.
- Pinsa filled with Ragout Bolognese, argula, cream cheese, parmesan and garlic-honey,
Pinsa 4 Formaggi 14€
- Con pesto, con tomate, queso gorgozola, pecorino, mozarella, queso crema y ajo miel.
- Four cheese pinsa with pesto, tomato, gorgozola cheese, pecorino cheese, mozzarella cheese, ceese cream and garlic-honey .
Pinsa de Gorgonzola con Oro 14,5€
- Láminas de pera, mozzarella, queso crema y ajo miel.
- Gorgonzola, pear slices, mozzarella, cream cheese, gold and garlic-honey.
Pinsa Margherita con Pesto Genovese 13,5€
- Diferentes tomates con Mozzarella, pesto, aceituna negra deshidratada y ajo miel.
- Margherita Pinsa with Genovese pesto: different tomatoes with mozzarella cheese, pesto, dried black olive and garlic-honey.
Pinsa de Verdure 13,5€
- Verduras crujientes salteadas: Zanahoria, calabacín, puerro, alcachofa, tomate, mozzarella, aceitunas negras deshidratadas y ajo miel.
- Sautéed crispy vegtables: carrot, zuchini, leek, artichoke, tomato, mozzarella, dehydrated black olives and garlic-honey.
Speciale
Speciale
Fondue di Formaggi 12€
- Acompañado con grissinis para no dejar de mojar.
- Cheese fondue with grissinis to dip and dip.
Brioche de pastrami Horneado 13,95€
- Rúcula, encurtidos, parmesano, verduras asadas y mostaza. Guarnición incluida.
- Baked Pastrami sándwich: with argula, pickles, parmesan cheese, roasted vegtables and mustard 8garnish included).
* Brioche Pide tu Pan sin Gluten
Steak de Porchetta con vinagre de Modena 14.5€
- Saleteado con aceite de oliva con verduras crujientes salteadas.
- With Modena vinegar and sautéed crispy vegetables with olive oil.
Risotto de Guanciale 14€
- Cacio e pepe, parmesano, cebolla, vino blanco y mantequilla.
- Cacio e pepe, parmesan, onion, white wine and butter:
Tablas
Tablas de Embutidos Italianos
Piccolo: 2 personas – Grande: 4 Personas
Se sirven con pan untado de pesto, crema de queso y salsa de tomate con alcaparras.
Maridalo con Vino Lambrusco Rosso
Tabla Salutteria. Picc 22€ Gr 42€
- Mortadella, prosciutto Cotto, salami finochio, pastrami, copa, crema de queso y tomate Cherry. Servido con Taralli, pan, encortidos nueces y fruta de temporada.
- Mortadella, prosciutto Cotto, fennel Salami, pastrami, copa, cream cheese and Cherry tomato, Served with Taralli, bread, pickles, walnuts and seasonal fruit.
Table Premium big Italy Picc 28€ Gr 54€
- Mortadella Trufada, porchetta, coppa, pastrami, prosciutto cotto, con queso parmesano, pecorino, crema de queso y tomate Cherry. Servido con Taralli, pan, encurtidos, nueces y fruta de remporada.
- Truffled mortadela, porchetta, coppa, pastrami, prosciutto Cotto, with parmesan, pecorino, cream cheese and cherry tomato. Served with Taralli, bread, pickles, walnuts and seasonal fruit.
Tablas Italianas.
Maridalo con vino Lambrusco Rosso
Table de verduras crujientes 13,5€
- Verduras salteadas con aceite de oliva: endivias, cogollos, zanahorias, calabacín, puerros y tomates. Acompañado de pepino, manzana, encurtidos, nueces y fruta de temporada.
- Sautéed vegetables with olive oil: endives, baby gem lettuce, carrots, zucchini, leeks, and tomatoes. Accompanied by cucumber, apple, pickles, walnuts and seasonal fruit.
Tagliere di Formaggi 9.5€
- Tabal de queso Italiano, pecorino, parmesano Gran Negrini y crema de quedo casera.
- Pecorino, Gran Negrini parmesan, and cream cheese casera.
Postres
Dolci
Maridalo con una copa de Moscato Spumante
Tiramisu 7€
Panna Cotta Casera con Frutos Rojos 6,5€
3 Cannoli Siciliani Ripiendi di Crema 6,5€
- Rellenos de Rocotta, Pistacho y Chocolate.
- 3 Cannoli Siciliani filled with ricotta, pistachio, and chocolate.
Gelato 5€ Chocolate vainilla, o fresa
- Ice-cream: chocolate, vanilla or strawberry.
Pinsa con Nutella 7€
- Aceite de Oliva, sal gorda y avellanas tostadas.
- Olive oil, salt, and toasted hazelnuts.
Tarta Caprese de Chocolate 6,5€
- Templada elaborada con leche de almendra (sin gluten).
- Warm made with almond milk (glutten-free)
APERITIVO
Aperitivo
Vermut Rosso 5€
Aperol Spritz 6,5€
Negroni 9€
- Tiene su origen en Florencia en los años 1919
- Gin. Campari y Vermut
Bellini 5,5€
- Tiene su origen en el Harry´s bar de Venecia en los años 30.
- Zumo de melocotón y Prosecco.
Prosecco DOC Reguta 5€
- Espumoso Italiano, producido en el noroeste de Italia.
- Regiones del veneto y Friuli.
Moscato Spumante 4,5€
- Uva Moscatel, vino aromático dulce.
Vinos
Copa de vino blanco o tinto. - 3,50
Vinos blancos italianos
Vini bianchi italiani
Fantini. TREVIANO D‘ABRUZZO Copa 3,50 // Botella 16,50
Níspero, melocotón y flores blancas. Equilibrado y persistente. Seco. Pinsas y quesos.
Pasqua. PINOT GRIGIO Copa 3,50 // Botella 18,00
Notas florales con matices de pera. Fácil de beber, fresco e intenso. Seco. Aperitivos y ensaladas.
Vesevo.BENEVENTANO Botella 19,50
Melocotón flores blancas y melón. Cuerpo medio, bien equilibrado. Semi seco. Risotto, pastas, focaccias.
I muri. PUGLIA Copa 3,50 // Botella 17,00
Persistente, toques de frutos amarillos. Fácil de beber, armónico. Afrutado. Pastas, verduras y cualquier entrante.
Vinos tintos italianos
Vini rossi italiani
Copa: 3.50
Zabu. NERO D’ AVOLA Copa 3,50 // Botella 17,00
Siciliano, aromas a fruta con fondo ligeramente espaciado y herbáceo. Embutidos, carnes rojas y quesos curados.
Leonardo. CHIANTI Botella 18,00
Vino toscano, cereza con ligeros toques especiados. Sabor intenso y prolongado. Embutidos, quesos, pinsas y pastas.
Edizione Cinque Autoctoni. D’ABRUZZO crianza Botella 36,50
Mora y cereza, con notas balsámicas. Tabla de Verduras, ensaladas y lasaña de vegetal.
Pipoli. VULTURE crianza Botella 19,00
Cereza, guindas, vainilla. En boca final largo, balsámico y taninos maduros. Carpaccio, vitelo y lasañas.
Zolla. PRIMITIVO DI MANDURIA crianza Botella 24,50
Mora y confitura de cereza. Suave, final largo y sabroso. Pastas, quesos y pinsas.
Leonardo. BRUNELLO DI MONTALCINO crianza Botella 37,50
Toscano cereza, violeta, hierbas aromáticas, y especias. Fresco, ligeramente astringente y con un final largo. Redondo. Embutidos, carnes rojas y quesos curados.
Fantini. SANGIOVESE Copa 3,50 // Botella 16,00
Cereal, frutos del bosque y especias dulces. Aterciopelado y redondo. Embutidos, pasta con albóndigas y carnes.
Vino Rosado Italiano
Vini rosati italiani
Copa: 3.50
11 minutes. LAGO DI GARDA Botella 21,00
Afrutado con notas florales rosa, fresa, frambuesa, granada y lavanda. Aterciopelado, seco. Aperitivo, verduras, ensaladas, en cualquier momento.
Spumanti e liquori
Lambrusco tinto Copa: 3,50 // Botella: 14,95
Región de Módena, espumoso con sabor repleto de increíbles notas frutales.
Grappa Amarone Chupito 4
Limoncello Copa: 5,50
Prosecco
Spumante Treviso DOC Extra Dry Copa: 3,50 // Botella: 18,50
Bod. Maschio dei cavaliere. Ideal con pinsas y focaccias suaves, tablas de verduras.
FRIZZANTE TREVISO DOC “SPAGO” Copa: 3,50 // Botella: 18,50
Bod. Maschio dei cavaliere. Ideal con tablas de embutidos.
SPUMANTE ROSE DOC EXTRA DRY Copa: 3,50 // Botella: 18,50
Bod. Maschio dei cavaliere. Combina con focaccias con porchetta y roast beef, pasta con albóndigas.
SUPERIORE VALDOBBIADENE DOC EXTRA DRY Botella 20,50
Bod. Maschio dei cavaliere. Marida con platos a base de verdura, pasta al pesto.
SPUMANTE DOC EXTRA DRY Botella: 22,50
Bod. Canevel. Ideal con burrata, ensaladas, tablas de embutidos, pinsas y focaccias suaves.
SUPERIORE RIVE DI COVERTALDO BRUT Botella: 25,50
Bod. Maschio dei cavaliere. Pinsas y focaccias con pastrami.
SUPERIORE VALDOBBIADENE. EXTRA DRY “SETÀGE” Botella: 26,50
Bod. Canevel. Ensaladas, pinsas y focaccias con mortadela, quatro quesos, encurtidos.
SUPERIORE VUPEALDOBBIADENE. BRUT ECO”CAMPO FALCO” Botella: 29,50
Bod. Canevel. Risottos, pastas, carpaccio, vitello, pinsa prosciutto quesos, encurtidos.
SUPERIORE VUPEALDOBBIADENE. DRY.”CARTIZE” Botella 36,50
Bod. Canevel Pera, manzana, cítricos. Platos vegetarianos, embutidos, postres en general.