SALUTTERIA
Ahora en franquicia
¿Quieres ser de los primeros en acercar a España una fórmula de negocio exitosa y consagrada en Italia?


-
El restaurante
Salutteria fusiona el planteamiento de una trattoria, esas entrañables tabernas italianas, con el de una salumeria, esas tiendas especializadas en embutidos y quesos artesanos de altísima calidad y acendrado sabor local o regional.
Salutteria transporta al cliente a un ambiente que reconoce como genuinamente italiano, popular y asequible pero con un inconfundible aire de distinción.
-
Ventajas de pertenecer a Salutteria
-
1. Nuevo concepto de restaurante italiano orientado al público que habitualmente sale a comer o cenar, estratégicamente estudiado para adaptarse a sus expectativas de calidad y a un gasto de ticket medio.
-
2. Producto italiano de primera calidad, preparaciones sencillas, imaginativas y sabrosas. No precisa de cocineros en plantilla y la formación del personal es muy sencilla.
-
3. Recetario orientado por su rapidez y sencillez a proporcionar un servicio ágil de take away y delivery, canal en crecimiento y clave en las ventas de comida italiana.
-
4. Locales sin salida de humos.
-
5. La experiencia del equipo gestor en el sector que ha conducido con anterioridad exitosas expansiones de franquicias.
-
6. Retorno de inversión en menos de 3 años.